Заморозило наш город

Марионелла Морева
Заморозило наш город,
И укутало в снега.
Вижу как прорывается холод,
И несут нам метель ветра.

Ах, да эта зима шалунья,
Нас закрыла в домах.
И погода вечная врунья,
Обещала тепло вчера.

Но за окнами снова вьюга,
И бунтарный мороз.
Только слышится эхо,
Одиноких берёз.