Корм...

Чернов Андрей Юрьевич
Тоскливо, грустно, одиноко…
Жить, в общем целом, ни к чему…
Зачем я здесь и почему…
Ещё не понял и, уж видно, так никогда и не пойму…

И слышу где-то голоса…
И где-то жизнь, в каком-то праве…
И снова я на переправе…
Из мира «А» в иные дали, благодаря твоей отраве…

Ещё дышу, вдох или выдох…
Как совокупность всех привычек…
Вся жизнь вместилась меж кавычек…
Устал и снится мне покой, её люблю, но хватит стычек…

Оставлю всё как есть, сейчас…
В пути, и там, не нужен скарб мне…
И меркнет свет в моём окне…
Я не ищу себе прощения, ведь нет его, в моей вине…

И лишь назойливый поток…
Чужих, и странных, мыслеформ…
Выходит он за рамки норм…
Я не хочу и сожалею, что я для вас, всего лишь корм…