Ах, одноместное купе!

Серж Пьетро 1
  О, одноместное купе! Когда тебя увижу?
Я в поездах давно его уж вижу –
В японских!
Как же мы же?
Ужель конструкторам Руси великой
Не хочется побыть наедине,
Мчать по России многоликой,
Придумывать изобретение, чтоб не мешал никто,
Иль докторскую создавать под сотни километров в час! Так что?
Я б одноместное купе создал бы по приказу свыше!
Уверен - оно есть у нас, но нужно финансирование, хотя б до крыши,
А может ниже или выше!