о предназначении в жизни

Никита Полтавская
Статуэтки бывают разные:
Мрамор, бронза, гранит, стеклянные,
Кость, хрусталь, глина, гипс,
Пластмасс, деревянные и оловянные
Я же- лакмусовая с катализатором...
Мне совсем до красавиц нет дела,
Окунаюсь я в ситуации обаятельным мозгом и телом.
И с душевностью и духовностью исправляю поломки в процессах,
Возвращаю на путь желательный  из предельно ненужных эксцессов.
Экстремальное дело , заметили?
Ну, тогда уж , пардон, благодарствуйте!
Оцените полезное действие
Не злословьте мне  в след  да  здравствуйте....

С 30 на 31 час ночи