Радости будут

Соловьева Валентина
Радости мало,всё больше печали,
Жизнь вяло крутит судьбы колесо.
Что-то в пути мы с тобой потеряли,
Чувства остыли и всё прошло

Радости нет,будет легче разлука,
И не к чему нам друг друга винить.
Так уж случилось,смертельная скука,
В плен нас взяла и смогла разлучить.

Мы изменить ничего не пытались,
Но на судьбу,я прошу,не сердись,
Радости будут и будут печали,
Ведь это всё,называется жизнь!