Давай

Абрикосова Таня
Давай я расскажу тебе как живу
Опять люблю и мне так хочется
Я вижу тебя во сне как наяву
Сердце от нужды сильнее трепещет

Давай мы возьмем аренду
Потерянные чувства многолики
Ты можешь пришвартуйся
В гавань где 100 лет жила столь тихо

Давай чуть ближе — сантиметр
Так много напрасных историй
Стоят между нами стеной — бездной
Душа моя — нужен любой ценой

Давай я под воду с головой волной
Очистится мозг от безумия чувств
Расслабится тело с тобою — родное
Сердце бьется в груди рядом со мной