На санкции

Владимир Соколов 13
 заморский король,европейский обком               
 нас здесь называют загнившим совком               
 весь мир обокрали,на бабках сидят               
 их жирные рожи нам пальцем грозят               
 а здесь лизоблюды уж стали страдать               
 готовы за баксы Россию продать               
 по улицам ходят,с экранов вопят               
 что санкции нам принесут сразу ад               
               
 Россия - сама на себя посмотри!               
 все благости мира ты носишь внутри!               
 нефть,газ и руда, пашня,море и лес               
 зачем тебе нужен чужой интерес?               
 все чаши до края богатством полны!               
 нам земли чужие вовек не нужны!               
 ядреные зубы могучих ракет               
 несут всем врагам нестерпимый привет!               
               
 столицы и базы, леса, острова               
 готова с землею сравнять булава               
 пусть думают сами,нужна им война               
 с улыбкой глядит сквозь прицел сатана               
 огромные стаи крылатых ракет               
 не скрыться нигде их народам от бед               
 не нужен России заморский король               
 зачем примерять на себя чью то  роль               
               
 Россия!  Америка пшик для тебя!               
 богатства свои ты оставь для себя               
 заткнитесь вороны, поет соловей!               
 пусть давятся сами бумагой своей!               
 жируют покуда не вышел весь срок               
 все блага им носит печатный станок               
 но нам то скажите их зелень зачем?               
 пора от врагов отказаться совсем!