Твое небо

Евгения Еськова
Видишь, как небо красками светится
Глаз не могу оторвать, замираю
Нам суждено здесь с тобою встретиться,
Пару огней в небесах зажигая.

Слышишь, как ветер поет играючи
Он обнимает меня с теплотою
Вот заживем мы с тобой припеваючи
И полетим высоко над землею.

Знаешь, я с небом твоим подружилась
Мы с ним болтали тогда до рассвета,
Я в нем, как в вальсе, слегка закружилась
В платье вечернем лилового цвета.

Я для надежды раскрою ладони,
Пальцами радость и свет излучая,
Видишь, как сердцу спокойно в гармонии,
Я в нем, как в небе твоем, утопаю.

Звезды сошлись, хоть и долго блуждали,
С ними все ярче, что было веками
Как же я долго тебя дожидалась,
В небо с надеждой глядя временами.