А до весны рукой подать

Елена Киселева 7
А до весны рукой подать.
Февраль лишь пережить.
А там такая благодать.
Какое счастье, жить!

В садах цветущих по весне
Засвищут соловьи.
И солнце будет горячей,
И зазвенят ручьи.

И будут дети по ручьям
Кораблики пускать.
Будут подростки по ночам
По улицам гулять.

И воздух будет свеж и чист,
И небо голубей.
Кто-то достанет нотный лист
Для музыки своей.

Даже у жизни на краю
Пусть музыка звучит.
Тех, кто нашел любовь свою,
Ничто не разлучит.
31.01.2018