Виртуальный Дед Мороз

Роман Мирный
Виртуальный,Дед Мороз и реальный снег,
Небо и немного звезд,прячет в рюкзаке
В зиму синеву вдохнет, по стеклу узор,
Он приходит каждый год,явью воплощен,
Он мороз с метелью дружит,он мороз утюжит снег,
Он мороз могучий тоже, как обычный человек.
Дед Мороз,ну что-же ,где подарок мой?
Расскажи ребенок ,ты стишочик свой,
Как зима окутала,землю в простыню
И с метелью лютою стелет в даль пургу,
Как зверята путают, на снегу следы
И мороз рисует зеркало реки,
Как снежинки падают,тая на руках,
В слезы превращаясь на твоих щеках,
Как катился с горки ,Я рассекая снег
Таяли сосульки,детства светлый миг,
Как звенели сани ,Тройка бубенцы ,
К молодой "Руслане" в сказку унесли,
Как щепал "Морозка" щеки как огонь,
Как все было просто и добра горой.



23.12.15 г