Лишь малость вспомнит 41-вый год

Руслан Дементьев
Под белам снегом головы сложили...
Под рыхлым снегом с голода народ...
Лишь малость вспомнят кто сейчас дожили...
Лишь малость вспомнят сорок первый год...

Лишь малость вспомнит вьюги и метели...
Лишь малость вспомнит с евших лошадей...
Как эта малость сильно устарели...
Святая малость выживших людей...

В том сорок первом лютость не прощала...
Людскую слабость с жалкою судьбой...
В том сорок первом выпало начало...
Второй войны великой мировой...