Время багровой Луны

Сергей Антипов 3
Время багровой Луны,
Тайны нездешних желаний,
Ввысь улетевшие сны,
Мнимый кошмар расставаний.
Холод январских небес,
Спящие вечные Силы,
Я наконец-то воскрес –
Радуйся, Ангел мой милый!