Паранджа

Виктор Земляк 2
Жизнь дана всего лишь раз.
Ее надо прожить.
И каждым прожитых из дней
Нужно дорожить.
Не всех советов
Слушаться чужих.
Ведь это так наивно.
Не надо примерять
Чужую паранджу, насильно.