Этикет

Скандалист
Стихи – стезя для одиночек...
Коль я пишу вам, я – один.
В графе «кому» отныне прочерк
В виду известных вам причин.

Скоропалительность эмоций
Ведет последние в тупик,
Где обитают крючкотворцы,
И их же перечень интриг.

От недомолвок пахнет тиной.
От слов досужих – где он, прок?
От тех и этих шлейфом длинный
Всё вьётся тот же поводок.

Натура женская порочна.
Тому виной сердечный ритм
Способный сбиться и заочно
И навредить уже двоим.

Дабы оставить вас в покое,
А вам покой не навредит,
Не буду трогать за живое
И сохраню приличный вид.

Уйти хотелось по-английски,
Но в этом тоже смысла нет.
Шлю к вам посыльного с запиской.
Не нарушать же этикет.