Наш горскоп

Забина
Бываем мы порою ласковы,добры,
Когда нам необходимо что-то взять?

Порой бываем недоступны и горды..
И лживой ложью умеем обладать.

Нас не смущает: ни снег,ни холод,ни жара,
И к этим метеорологическим условиям привычны.

Нас возмущает: зло, ненависть среди нас...
и равенства,за наш трудолюбивый час.Спасибо.