Снежное

Надежда Ермакова 4
Белый-белый снег ляжет на порог.
и тебе с утра - скатертью дорога.
А в своей судьбе каждый одинок.
не спеши шагать, подожди немного.
Белый-белый снег - свет в твоей душе,
Из небытия призрак жизни новой.
Будто уцелел ты на вираже,
Будто только что ты родился снова.
Старый добрый друг - белый-белый снег,
как тебя я жду, словно избавленья.
Только вот одно непонятно мне:
Почему твой век - лишь одно мгновенье.