Предмудрствования 9

Александров Ник
Выродки всегда полны уверенности в себе, Человеки всегда сомневаются.

Дьявол очень ревниво относится к актёрской братии, ведь играть, это его прерогатива.

Прощайте заблудших, ибо сами блуждаете.

Соцсети вылавливают из океана всё живое и хоронят его в неживом.

Молчание знающих вызвано отсутствием слушателей.

Ленивый ум не терпит дум.

Счастлив тот, кто нашёл выход из своего одиночества,
А несчастлив тот, кто вошёл в чужое.

Выборы для того и придуманы, чтобы ничего не менять.

Безнаказанность порождает озверение.

Хорошая жена та…у которой хороший муж.

Жизнь безжалостна к тем, кто сам безжалостен к жизни.

Человек – любопытнейшее существо, которое борется за жизнь и с жизнью, одновременно.

Церковь (за редкими исключениями) никогда и не стремилась постичь Бога. Зачем пастуху постигать бога баранов.

Евреи чаще всех кричат о свободе потому, что с начала их "богоизбрания" они сами себе не принадлежат.

Забери у ребёнка детство и он никогда не повзрослеет.

Тот, кто строит глобальную тюрьму – строит её для себя.