О пользе гречневой диеты

Елена Волченко
После недельной диеты я сбросила.......
Весы с пятого этажа......
К черту!!!!!!

Заварила гречки целых полкило.
Эх!Наверно сброшу лишние кило!!!!
А надежда тлеет(тусклый уголек)....
Почему я злая,мужу невдомек.

У плиты стояла(полный рот слюны).
От чего так пахнут пышные блины??!!
О вреде сметаны буду вспоминать
(Вот бы этим блинчиком,да в неё макать)....

Так прошла неделя,словно в страшном сне.
Всех,кто ест картошечку,поставить бы к стене!,
А ещё и тех,кто любит пироги....
Муж сказал-"Ты,милая,встаешь не с той ноги!"

"Все в мире зло от гречки!"-расскажу я вам.
В муках растворилась тройка килограмм.
И пришло решение,как удар под дых-
Выпью с мужем пива,да съем-ка отбивных!

В воскресенье рада вся моя семья.
Добрая порхаю-словно Я,не Я.....
Без гречки и кефира живу уже пол дня.....
(Новенькая юбочка как влИта на меня)))))))