Рыбалочка

Наталья Филипенко 2
                «    РЫБАЛОЧКА  « 
А помнишь, брат?
Как на леща ходили,
Порой на вёслах плыли по реке.
Как по утру-
Удачу мы тащили…
Мы, никогда не едем, налегке.
                ПРИПЕВ:      Рыбалочка, рыбалочка
                На чудном нашем Плёсе!
                Прекрасный отдых-
                Даже для души.
                Рыбалочка, рыбалочка…
                Ты вырвись хоть разочек,
                Скорей готовь же удочки,
                К нам на леща спеши.
Такой азарт!..
Когда клюёт наживку,
Когда вот, вот  поймаешь ты, его,
Хоть сам ты новичок…
Волнуешься не меньше,
Давай же, рыбка, кушай червячок.

Ждём выходных,
Чтобы на Плёс умчаться,
Готовишь с пятницы, свой арсенал,
И настроение прихватишь-
Для удачи,
Чтобы  твой лещ, сам в руки приплывал.

                НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО     31.01.2018 г.