Дарите теплоту души

Елена Сердюк 3
Дарите щедро теплоту души.
Поверьте: нет прекраснее подарка!
Не для других, а для себя отдайте-
Ведь как прекрасно с этим даром жить!
Не говорю, что все вернется вдвое.
Вернется ли? Да разве в этом суть!
Ты друга осчастливить не забудь-
И станешь сам счастливей этим двое!
Не экономьте щедрости души:
Не отдавая, в жизни, не узнаешь
Какой безмерной радостью бывает
Тепло души обратно получить!