Кремлёвский список

Абу-Гафар Шахрибани
В «списках Путина», олигархи и друзья
В Конгрессе считают- это и есть его семья
Кто  разведки с ним а кто с татами
Сколько набралось друзей, посудите сами
Олигархи в списках??!! Ведь это как??
В России это поймёт умный дурак
Бизнесмены- системные денежные мешки
Каждый из Вас, это и есть кошельки!!
Тяжело наверное, когда теряешь миллиард?
Как живёт народ- ведь тебе наплевать
Не ты потел, когда строил этот завод
Миллиардер ведь бедняка никогда не поймёт
Америка конфискует миллиард- возместит бюджет
Жалко что в России расстрела и конфискации Нет!!
Что мы видим за эти годы!! Только страны развал
Вы вокруг видите только Российский капитал
Ведь Путину одному тягаться совсем тяжело
Это Санкции не Путину на Зло!!!
Я не думаю что в бедах один Путин виноват!!
До Путина успел украсть этот миллиард
Отказаться от доллара- вот решение проблем
Американских дипломатов выгнать с России на совсем!!
Это объявленная экономическая война
Сколько лет под Санкциями живёт наша страна!!
Весь капитал и заводы у олигархов изъят!!
Всем дружно надо экономику России поднять.