Психотрампирующая ситуация

Эйрона
Оробел американский президент
И заплакал-закричал на целый край — 
Обнародовал пугающий момент, 
Что грозят ему Россия и Китай:
«Отобрать хотят все ценности у нас,
Экономику державы подорвут,
Отошлют обратно сжиженный наш газ,
А потом и на подлодках приплывут!

Нужен нам великолепный арсенал,
(И с народа надо больше денег брать!),
Чтоб любой агрессор русский твёрдо знал,
Что заранее сумеем сдачи дать!
Террористам эти русские сродни,
И хитёр террористический Китай!
Неужели сочтены державы дни?
Если так, то не попасть бы в русский рай!

А ужасная угроза велика,
И нельзя нисколько слабость проявить,
Иль дадут Китай с Россией нам пинка
И Америку сумеют поделить!»

… Тут иссяк у президента жаркий пыл,
Всех ТРАМПировал он страстностью речей,
А потом он,что сказал, уже забыл…

И неясно стало: Трамп – сторонник чей?