Попал

Анна Эссекер
"Я никогда не изменю жене",
Так часто вслух он повторял.
"Я никогда не изменю жене"-
Глубокой мантрой он считал.
Но он попал в пьянящий сладкий плен,
И тут же мантра превратилась в тлен.
Хотел расставить точки сам над i,
Но знал лишь русский он язык:
В нем не бывает i  в любви.
Не перепишешь,не сотрешь и не нажмёшь delet.
Придется чувства и себя - всё на двоих делить...