Свою свободу береги, держись, Россия!

Римма -Карамниса Арсланова
Страдает ли душа не слыша Гимна,
Страны моей, родной, непобедимой?
Страдает! Миллионов россиян,
От нанесенных им душевных ран!
Ясней и четче проявляется заказ!
"О, спорт, ты, Мир!"- звучало сколько раз?!
Кто взял ответственность пред Богом на планете,
За души и сердца?! Кто? Кто в ответе?!
Свою свободу береги, держись, Россия!
Ты, на устах всего пространства Мира!
Придет твой час, воспрянет справедливость,
Иисус и Мухаммад с.г.в. - Аллаха милость!

Давно уж разделен мир для баланса!
Бинарная система у пространства,
От Рождества Христова и доныне,
От Духа - два, кто в Нем, сейчас во Истине!
Кто влево строится, а кто - то вправо,
Есть Запад и Восток, с Востоку справа,
Восходит солнце жизни лишь с Востока,
В нем - правоверие, в нем праву -  слова!
Пройдет все человечество единый путь,
Который выбрал, в нем уж, не свернуть!
Дерзай Священный Дух во имя жизни,
В Тебе Ислам и Православие неразделимы!