Снега опять

Николай Гуров Поэт
Снега опять мне заметают разум
И в нервной поступи метра
Скребут крестьянки по лабазам
Не наскребая нихера

Им голод лучшая подруга
Они стройнее  всех принцесс
Тоска бездонная как вьюга
Зовет с веревкой в ближний лес

Там столько есть еще деревьев
Где не повесился никто
И не хватает лишь полей мне
До полной Агнии Барто

Метро несется под таганкой
Стучит хвостом железный крот
В одну петлю бы с той крестьянкой
Никто в лесу нас не найдет