Семерка

Ремих Елена
Не смогу об'яснить вам, наверное,
Почему я "семерку" люблю.
Признаю: я чуть-чуть суеверная,
Но за это себя не корю.

Цифра "семь" - настоящая магия,
Помогает мне ночью и днем:
Продвигает мои ожидания,
Закрепляет душевный под'ем.

Если встречу "семерку" поблизости,
Улыбнусь обязательно ей,
Прошепчу ей "спасибо" от радости,
Этой спутнице жизни моей.