Две грани

Анаэль Даат
 

Стремится плоть из звёздных мотыльков,
Коснуться век Вселенского пространства,
И символы из выжженных шагов,
Ложатся на скрижаль непостоянства.

Слетает пыль из призрачных вериг,
Мерцает снег, как Океан над Бездной,
Я, словно бы застывший хрупкий миг,
Меж множества опасных острых лезвий.

ПРИПЕВ:
Сдувает ветер годы-лепестки,
Огонь в моих ладонях обнажая,
И красит Вечность инеем виски
Две грани бесконечности сближая.

Стремится танец отживших частиц,
Коснуться Волн - Великой Благодати,
Разрушить монолит своих границ,
- Отдавшись Абсолютному в объятья.

И Вечный круг сгибается в петлю,
Волной Времён подхваченный на вдохе,
В нём каждый обретает свой приют,
И Звёздный мост, ложащийся под ноги...

ПРИПЕВ:
Не бойся ветра, разожми ладонь,
Ты слишком долго пела и молчала,
Твой маленький и трепетный Огонь
Когда-то был Божественным Началом.

Сдувает ветер годы-лепестки,
Огонь в моих ладонях обнажая,
И красит Вечность инеем виски
Две грани бесконечности сближая.