Я руки к небу поднимаю

Елена Ефименко Пономаренко
Я, руки к небу поднимая, говорю:
Благодарю тебя, Господь любимый,
За то, что я живу, что я дышу,
За этот день, что был неповторимым.
За то, что каждый новый жизни день
Я начинаю с благодарности и веры.
Что хоть сейчас я стала понимать,
Как высоко Там, любят нас без меры.
Я знаю, хватит нам переживать
И думать уж о том, что будет завтра,
Ведь завтра может просто не настать,
А мы, то прошлое жуём, то ждём, а что у нас на завтрак.
СЕГОДНЯ!!! Я счастливее из всех
Мной прожит день прекрасный и счастливый,
Все спят, а в памяти лишь смех,
Задорный, зажигательный, игривый.
Смеются дети- значит хорошо,
Им хорошо в своём волшебном мире,
Но счастье их ведь отражение того,
Что мама прожила день в позитиве.
Не нужно уговаривать меня :
«Меня в слезах вообще не видят дети!»
Они рентгены - их обманывать нельзя,
Они отображают все на свете!
А что поможет? Искренность в глазах,
И правда в том, что мама чуть устала,
Я отдохну, и скоро всё пройдет,
Пора уж снять себя нам с пьедестала.
И жить… Любить… Не жалуясь совсем
Мы сами выбираем, что имеем,
Благодарю, смотрящий с неба Бог,
Что, понимая, мы добро теперь лишь сеем.
Пора уже себя остановить
И перестать всему и всем давать оценки,
Жить для себя, начав себя любить,
И не играть в чужих театрах сценки!
22.09.2017
http://elenaefimenko.ru/ya-ruki-k-nebu-podnimayu/