А давай построим наш дом

Тина Солнцева
Не могу тебя не любить.
Ты хоть режь меня, хоть кусай.
А в душе будет вновь свербить.
Не бросай меня, не бросай!

Будут руки искать тепло,
А глаза вспоминать твой взгляд.
Не прошло! Ничего не прошло!
Ты, конечно, не виноват..

Я попробую дальше жить.
Не пойду по старым следам.
Только слово своё скажи,
Я сожгу все мосты тогда.

Ты скажи «Всё прошло, не люблю».
Не молчи, ведь больней тишина.
Разорви эту цепь, я молю.
Или выпей меня до дна.

У меня ещё много любви.
Её хватит тебе на век.
Разорви или вновь позови,
Ты мой самый родной человек.

И тогда я построю храм.
Он поможет от ссор уберечь.
Буду лучшей женой и мамой
В этом храме любовь стеречь.

Я наполню наш дом волшебством.
Прогоню все печали и зло.
Ну давай же построим наш дом,
Если всё ещё не прошло.

Мы построим наш дом на любви,
Детским смехом его укрепив.
Птицу счастья свою позови,
Прилечу, обо всём позабыв.

Не могу я тебя не любить.
Хоть сотри мою память до дыр.
Даже если всё-всё обнулить,
Я найду к тебе путь, мой мир.