Время нас не жалеет

Эрик Эрнст Петров
Время нас с тобою не жалеет,
По дорогам нас ведет крутым. 
Научиться бы жить не старея,
Чтобы мир запомнить молодым.

Если что-то нас с тобою греет –
Эту радость нам любовь дала.
Научиться бы жить не старея,
Чтобы всегда любовь со мной была.

Очень жаль, что много не успею:
Для других останутся дела.
Научиться бы жить не старея,
Чтобы в сердце молодость цвела.