Мои мысли вслух. Обращение к моему мужчине

Валентина 51
Любимый мой,ты далеко...
И не смогу услышать я -Твоих касаний...
А был  бы  рядом ты- К тебе я пришла,
Двери открыла, в твой дом вошла.
Сказала бы:Милый обними-
 И протянула бы, к тебе свои  руки,
Любимый, страстно поцелуй...
Желанный мой-Спаси меня от скуки.
Ведь я тебя люблю,такого разного...Всегда...И от ныне...
Грубого и нежного,стремительного и страстного, в порыве.
И когда ты будешь рядом и со мной-
То буду вся твоя...А ты весь будешь мой.
Такой далекий,но желанный и родной...
Я жду мгновения эти,ведь тогда-
Я буду страстно тебя целовать,
Своими зовущими,горячими губами,
Я буду крепко тебя обнимать,
Своими нежными,гибкими руками.
Я вызову в тебе,бурю желаний и ласками утомлю,
Сплетаясь в клубок любви,мы оба будем пьяны,
Ведь так прекрасна любовь...И сущность наша знает это...
Вроде и молодость прошла,а в Душе не осень,а все лето!