Казалось бы живем да и живем

Елена Ефименко Пономаренко
Казалось бы живём да и живём
Стараемся чтоб все было красиво
И каждый что-то мы с собой несём
И с жизнью поступаем мы игриво.
Сегодня что-то вышло да не так,
А , завтра всё исправлю на отлично,
Но завтра вышел новый вдруг косяк,
А послезавтра стало все привычно.
Живем, как пишем жизнь на черновик
Не думая все делаем помарки
И тут вдруг миг, один лишь только миг
В душе становится невыносимо жарко.
Когда же жить я буду начинать
И перестану я марать тетрадку жизни
Ни у кого нет шанса вновь начать,
Но есть возможность поменять свои все мысли.
Простив себя, благодаря других
Ведь все уроки жизни не случайны,
В картине жизни сделать новый штрих,
Продолжив жить без боли и отчаянья.
05.10.2017
http://elenaefimenko.ru/kazalos-byi-zhivem-da-i-zhivem/