Нельзя изменить

Андрей Ардашев
Мне, когда-то сказали: "Андрей,
не безгрешны погоны и троны!
Веруй в святость родных алтарей,
даже если срывают иконы..."

По задумке Творца и Спасителя
в бесконечности человечества
нам земля с очагом обители,
как и наши предки, родители, -
воплощённый образ Отечества.

Можно место прописки сменить.
Быть с любимой возможно в разводе.
А Отечество ни изменить,
ни забыть... Даже в дальнем походе!

...........Фото: Андрей Ардашев