Я кричала не тем про любовь

Миа Осень
Я кричала не тем про любовь,
Когда просто в лицо молчали.
Бьюсь об стены руками. В кровь.
И рыдаю в подушку ночами.

И теперь про неё лишь пишу,
Потому что сказать не в силах
Любовь - это верить ножу...
Любовь, заляпанная в чернилах.

Любовь, разлитая по стаканам,
С пьянящим запахом южных стран.
Ну почему, проводя по шрамам,
Нам хочется новых и новых ран?!

Про любовь не кричу теперь,
Молча смотрю в горизонт.
И живу без ненужных потерь,
Начиная ещё эпизод.
#МиаОсень