плачет зима...

Борис Сыч
Плачет зима... Плачет...
Лужами, и по льду...
Что это все значит
В этом (уже)году?

Грязными ручейками
Слякотью вдоль дорог...
Серыми облаками...
Паузой между строк...

Грустные мысли и...прочерк
Там, где нужны слова...
Прочерк и многоточье.
Слышно едва-едва...

Как существует время
И уплывает прочь...
Тихо трещат поленья...
Искры взлетают в ночь...