ноябрь

Анастасия Бражник
Давай топи ноябрь в банке,
В банке битого стекла
И наяривай в ушанке
В лужах слезы собирать.
Слезы грязного апреля,
В ноябре и не собрать...
Только два кастрата лета
Не отчаялись искать.
Или вовсе не кастрата,
А премилые девчушки
В драных сетчатых чулках,
Хриплым голосом разлуки,
Завопили во дворах.
Крик отчаяния ломает
Кости Рёбер,вены рук.
Больным красным истекает
Сердце в лужах ноября