Яркий штрих - окончен холст

Устимов Александр
Яркий штрих - окончен холст
Твоим мазком... последним...
Ну, а потом - зарядит дождь
И каплями в передней,
Оставит след у моих ног
Несмелым очертанием...
С надеждой, верой и желаньем,
Я подожду, хотя...продрог,
В бесцельной суете дорог
И в долгом ожидании...
Придёт тот час - уйдёт нужда,
Сомнений лёд - во мне растает...
Закружит вороньём беда
И сердце биться перестанет?..

январь 2018.

Фрагмент. Холст, масло.
Автор...я.