Ты и я

Александр Гиллих
Остановись моё ты время,
Сойди с небес моя звезда,
Твои рассею я сомненья,
А, где ж ты милая моя?
Неумолимо мчатся вёсны,
Осенний вальс уж отзвучал,
В наряде белом стоят сосны
И вот, последний мой причал.
СЬю минутное мгновенье-

Меня в объятия возьми,
Отдай мне силу вдохновенья,
Ей дай понять, что я есть

ТЫ!

Вода веками точит камень,
Река имеет берега,
Её души приму я пламя,
Мне важно знать, что ты есть
Я!
31.01.2018