Ветер обнимает плечи... На мосту

Николь Павлова
Ветер обнимает плечи,
Невесомый, словно шаль...
На мосту от встречи к встрече
Жду тебя, моя печаль...
Пусть в дали звенит устало
Зимних дней цветной хрусталь,
Я вдыхаю новый вечер -
Осень бьётся через край
В моих строках
И надеждах,
Отзываясь вновь тобой,
И часы идут как прежде -
Сквозь дожди звучит их бой...
Обними меня за плечи
И улыбкой успокой...
Мы живём от встречи к встречи,
Окрылённые мечтой!..

2013, 2017 год