Зима разлуки

Бурный Поток Иллюзий
Уже скучаю,
Налью себе чаю,
Буду смотреть на опавший снег,
Сколько еще осталось: год или век?

Сегодня так бело,
Дороги снегом замело.
Взгляни в окно в минуту скуки,
Зима - предвестница разлуки.