Пора слезливая или пора чудес

Елена Ефименко Пономаренко
Пора слезливая или пора чудес?
Об осени мы очень много слышим,
А чувствуем мы что при входе в лес,
Когда всей свежестью, словно впервые дышим.
Что чувствуем обычно мы живя,
Что происходит глубоко, почти у сердца,
Что там внутри мы чувствуем любя,
А что когда так хочется согреться?
По разному об осени твердим
Кому-то она просто дождь и слякоть.
Кому-то от горящих листьев дым,
А у кого-то есть желание поплакать.
Такая вот волшебная пора
Когда приходится нам всем остановиться
И радоваться- позади жара,
Пора и красками листвы уж насладиться.
И небо это изменяясь каждый миг,
То солнцем полное, то в ожидании снега
Ох осень-осень, ты же сердца крик,
Для тех, кто жил, но буд-то нигде не был.
Для тех кто полон болью- слезы в ней,
Кого любовь безмерно наполняет тот искрится,
Кому-то нужен очень перерыв -
Он в мягком пледе на диванчик свой ложится.
Кому- то это время для того,
Чтоб подвести итоги в уходящем,
Кому -то очень маленький предлог
Чтоб просто жить и вдохновляться настоящим!
06.10.2017

http://elenaefimenko.ru/pora-slezlivaya-ili-pora-chudes/