Алеет небо на закате...

Людмила Ведерникова 2
   Триолет.

Алеет небо
    На закате...
Уходит солнце
    На покой...
Мы вышли в лес
    Прогулки ради...
Алеет небо
    На закате...
Заря снежок
    Румяном гладит,
И мы любуемся
    Красой!
Алеет небо
    На закате...
Уходит солнце
    На покой.

31 января 2018 г.