Сказка для Даши

Людмила Лукичёва 3
СКАЗКА ДЛЯ ДАШИ

А в лесу белым снегом постель,
И на ней день за днём круглый год,
Зеленея, стоит  чудо-ель,
Много шишек на ели растёт.

Я еловых тех шишек нарву
С ними чаю для нас заварю;
И с тобой, словно мы наяву,
Благодарность пошлём январю.

09.01.2007 г.

Людмила Лукичёва 3