***

Джефи Крул
смерть подкуривает сигарету.
спешить совершенно некуда.
дым, как года, уже разметался по ветру,
в пепел всё обратив без труда.

и давно мне не бывало так спокойно,
и в груди не щемит, не болит.
"может потому что ты уже покойник?"
ухмыльнувшись, смерть мне говорит.

ухмыльнусь в ответ слегка устало:
"знаешь, может ты права".
"я не помню что меня сломало". -
утонут во тьме последние слова.