Одно желание

Людмила Кочанович
Удержать это вечное пламя в себе,
Растворив боль огня и метанье души
И постичь, как рождается нечто в тебе,
То, что силы даёт нереальное в жизни свершить:
Приумножить  восторг красотой бытия,
Всем заблудшим — незыблемость веры вселить,
От отчаянья души надеждой целя,
Людям ищущим — двери в Любовь приоткрыть.
Мы потеряны в мире. И лишь до поры
Длятся наши исканья в неведении света...
Но как только свой взор открываем Мечте,
То случается Чудо Рассвета!