В моей судьбе вы были первой

Майк Будин
В моей судьбе вы были первой,
Кто отлучил меня от дел
Мечтою сумрачной и нервной,
И этот нерв меня задел

Вы были лаской, были стервой
Из тех, кто рвался до венца,
Вы были первой, самой первой,
Но, к сожалению, с конца