Почувствуй радость!

Кононенко Ольга Петровна
Почувствуй радость в белых кружевах,
Плетущихся февральским нежным снегом,
В тепле камина, пламенных дровах,
И в ярких искорках костра на фоне пегом.

Услышишь ли в волшебной тишине
Таинственность разомкнутого круга,
Звенящего в далёкой вышине
Той нотой, что рождает в небе вьюга?

Почувствуй шум сорвавшихся ветров,
Кружащих с леденящею метелью,
В пространстве замерзающих дворов,
Танцующих в лесу с зелёной елью.

Зажги свечу и приглуши огонь,
С малиной чай поставь на подоконник,
И протяни ко мне свою ладонь,
Души моей возлюбленный поклонник.

Прислушайся, вдыхая аромат
Медовых трав и пирогов с корицей,
Наш  вкус всегда оттенками богат
И послевкусием волшебных композиций.

Почувствуй счастье в каждом новом дне,
В прикосновеньях, поцелуях и объятьях,
Наполни дом любовью в тишине,
Покоем, радостью, весельем в новых платьях!

Уютный дом и тёплые носки
В моменте дня нас погружают в счастье.
Тепло любви – лекарство от тоски,
А радость  растворит зимы ненастье!

31.01.2018