Кому что

Анна Крандасова
Кому худые ноги,
Кому большая грудь,
Кому лицо с картинки,
Кому года вернуть...

Кому то на свободу,
Кому на небеса,
Кому завтра на воду,
Кому то колбаса

А мне всего то надо
Здоровья всем родным
И я была бы рада...
И чтобы рядом С НИМ...