У телевизора

Раиса Чистина
Смотрю на наших либералов,
Что в телевизоре кричат:
Глаза фальшивы, голос жалок,
Вот-вот себя изобличат.

Иные ненависти полны,
Осипли, в ярости шипят;
И обвиняюще-гнилые
Слова в электорат летят.

Ни в ком любви...Их жалко даже-
Жить в ненавидимой стране!
И нет возможности уехать:
Работать надо на войне.

Как обязаловка молочный
Талон был на "Химволокно".
Восстановить для либералов
За вредность- синие давно!

Кому им жаловаться? Стайкой
Друг друга держится сей клан:
Чужим открыться невозможно,
Трудны притворство и обман.

Храни их, Боже! Ты умеешь!
Они, как лакмус, нам нужны.
Иначе верных не проверить-
Мы меж собой не столь дружны.

Неловко вроде патриотство
Перед другими обнажать,
Но тут они- глаза напротив!-
Пытаются все искажать!

И вот семья перед экраном,
Вовсю дискуссия идет!
И каждого, как в микроскопе,
В упор исследует народ.

Великий друг наш- телевизор!
Нам все вдомек и без обид:
Идеи в долларах даются,
Есть либерал для них как вид.

А нам дан юмор в выживаньи,
Юродство на Руси в чести!
Лелейте, люди, либералов,
Иммунитет чтоб обрести!


     29.01.2018г.