Ищешь прыщики на коже, где их нет

Татьяна Дробышевская
Ищешь прыщики на коже, где их нет.
Заставляешь сердце трепетать,
Без тебя ни пить, ни есть, ни спать...
Без тебя померкнет белый свет.

Как без глаз твоих мне обойтись?
Пульс сравняется с холодною железкой,
Бессердечной и тяжелой. Веской
Здесь причины нет, окстись!

Птиц из клетки выпусти, как пар...
Разлетятся мысли, как грачи.
Не туши души моей пожар,
Говори со мною, не молчи...